医学影像学院召开2019级医学影像技术“3+2”班入学教育(本科阶段)动员会议
发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 10

为增强2019级医学影像技术3+2班学生对专业的了解和认同度,合理进行大学生活以及职业生涯规划,更好地实现职业教育与本科教育无缝对接,1018日下午,医学影像学院召开2019级医学影像技术“3+2”班入学教育(本科阶段)动员会议,徐州医科大学医学影像学院党委书记王德广教授、医学影像学院全体人员参加了本次活动。

会上,王书记向2019级医学影像技术“3+2”班的学生介绍了徐州医科大学医学影像学院基本情况以及近几年的本科招生情况、本科培养模式、师资队伍建设等方面内容,使大家对徐州医科大学医学影像学院有了更深层次的了解。并引经据典、博览古今、融通内外地为同学们的职业生涯规划和大学生活提出了很多宝贵的意见和要求,王书记希望同学们能够不负年华,努力学习,健康成长,珍惜在苏医的友谊和学习时光,明确自己的目标和定位,踏踏实实地完成在高职阶段的学习任务,努力提高自己专业能力和社会能力,为健康中国2030目标贡献自己的力量。

此次交流虽然短暂,但满满的都是徐州医科大学对“3+2”班同学们的关怀和期望,使同学们明确了未来的学习目标和职业发展规划,强化了对所学专业的认知和学习动机。