医学影像学院开展2018级医学影像技术专业临床教学点期中教学巡查工作
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 26

为了深入研究我院医学影像技术专业校院协同育人才培养模式改革的实施效果,医学影像学院于20191125-27日,组织了2018级医学影像技术专业校内班级和8家临床教学点期中统一考试,考核科目:“腹部影像检查技术”、“脊椎与四肢影像检查技术”和“头颈部影像检查技术”等三门专业核心课程。同时,为进一步加强对临床教学点学生的管理,了解学生在临床教学医院的生活和学习情况,对8家校院协同育人的合作医院进行了教学巡查。

此次期中考试采用8家临床教学点和校内组成课程组联合出题的形式,按照职考大纲要求和题型进行命题出卷,临床教学点学生与校内班2018级医学影像技术专业学生同步进行统一考试。

巡点的老师与临床教研室老师进行了深入交流,并上了专业课程的示范课。此外,巡点的老师召开了学生座谈会,详细了解学生的学习和生活情况,并跟学生强调了在临床学习期间的一些注意事项。

吴义满老师检查学生宿舍

许海兵老师与科室医生深入交流

温竞老师上示范课

蔡松益老师召开学生座谈会