活力自信 阳光体育——医学影像学院2019冬季运动会
发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 10

为了全面推进“阳光体育”的开展,传扬阳光运动精神,展现当代大学生的飒爽风姿以及我院在体质教育方面的丰硕成果,激发我院学生间的运动热情,培养同学之间的团结协作精神,丰富校园生活,增强学生体魄,以备日后工作生活必不可少的素质能力。2019128日,迎着冬日的暖阳,医学影像学院在建军校区举办冬季运动会。

此次运动会共设有项目:跳远、立定跳远、女子跳绳、100米短跑、400米短跑、男子1000米长跑、女子800米长跑,4*100米接力赛及趣味友谊赛。院学生们都积极参与,提前做好准备,一星期前,运动员们就开始进行了训练。

比赛过程中,参赛选手表现出色,犹如离弦的箭般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了我院的风采。场下也是气势如虹,每当赛道上有本班运动员,呐喊声、加油声,连绵不断。这声音仿佛是一种种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个优异的成绩。

此次运动会,让我们感受到了苏医影像学子的热情与朝气,不仅展现我院学生们对体育的热情,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。