医学影像学院举办2019年乒乓球比赛
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 10

为发展国球运动,增强学生体质, 20191211日,医学影像学院2019年乒乓球比赛在建军校区乒乓球馆顺利举办。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格”的体育竞技精神进行。本次比赛分为男子单打和女子单打,采用淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经近2个小时激战,男子组由朱辰宇技高一等夺得男子单打第一名,王坤夺得第二名,朱明琛夺得第三名。女子组由李静贤夺得头筹荣获第一名,朱婷夺得第二名。

本次活动加强了大家对体育精神的理解,同时弘扬了“团队合作、勇于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,展现了苏医学子奋勇争先的风采和积极向上的精神风貌,也促进了大家相互之间的交流。也为今后夺得更好的成绩打下了结实的基础