我院开展“我的舞台,我的剧”话剧表演活动
发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 10

为了丰富校园艺术文化生活,浓化学院气氛,通过人与人之间的交流、情绪的互动,增进彼此之间的了解和友谊,迸发激情的火花,展现新时代大学生生命力与内在修养,1218日,医学影像学院开展了我的舞台,我的剧话剧演出活动。

此次演出的节目内容形式多样,丰富多彩。开场话剧《我们的故事》由2019级医学影像技术2班表演,他们将一片医护人员的风采代入了其中,让同学们感受到了医护人员的认真奉献的精神;接着话剧《博爱》的诙谐生动的表演引发了台下同学们的一阵阵欢快爽朗的的笑声;由2019级医学影像技术3+2班表演的话剧《茶馆》则更是将这次节目推向了高潮,赢得了现场的一阵阵掌声。还有其他的节目也受到了同学们的一致好评。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。

通过此次话剧表演活动,丰富了我院学生的社会生活的熟悉程度,展现了新时代学生的精神面貌,推动了我院素质德育建设的进行!