热乎的饺子,暖暖的心——医学影像学院开展冬至包饺子活动
发布时间: 2019-12-22 浏览次数: 10

为丰富大学生的校园文化生活,增强同学之间的交流与友谊,展示当代大学生的风采,培养团结协作能力和团队意识,1221日,医学影像学院举办“冬至饺子,温暖校园包饺子活动。

活动开始,大家按分组到达场地,有分工有合作,热闹非凡。不同地域的同学包出了不同花样的饺子,大家相互交流着各地的风俗人情和包饺子的方式方法,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的,千奇百怪,大家都乐在其中,场面十分热闹。在同学们的欢声笑语中,一盘盘热腾腾的饺子端上了桌子,大家在一起品尝着自己动手包出的饺子,不仅感受到了快乐,放松了心情,还增进了同学之间的感情,使大家感受到医学影像学院这个大家庭的和谐与温暖。

本次活动为2019级新生搭建了相互了解的平台,同时借此促进各同学之间的交流,增进友谊,增强江苏医药职业学院医学影像学院的凝聚力,进一步培养了同学们团结协作的精神!