医学影像学院党总支召开换届选举党员大会
发布时间: 2020-05-21 浏览次数: 10

根据校党委《关于做好基层党组织换届工作的通知》的要求,520日下午两点,医学影像学院党总支召开了换届选举党员大会,校纪委书记徐伯静、医学影像学院党政班子成员、医学影像学院全体党员参加选举大会,部分非党员教师代表列席会议,会议由徐红涛院长主持。

首先,医学影像学院副院长董安定宣读了党委《关于同意召开各党总支党员大会的批复》和《关于各党总支换届候选人预备人选的通知》。会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,接着医学影像学院党总支书记胡国华作了题为:彰显影像特色۰汇力创新应用——为建设“强富美高”新苏医贡献力量的报告,报告分别从“学院党的建设和事业发展取得新成绩,高标准建设特色鲜明的医学影像学院,深入实施五个全面提升、大力推进学院特色发展,深化全面从严治党、推进学院党的建设”四个方面做了工作报告。报告总结了上一届党总支工作所取得成绩,对今后党总支的工作进行了谋划,大会审议并通过了工作报告。随后,大会审议并通过了大会选举办法、党总支委员候选人名单、监票人和计票人名单并进行了大会选举,大会选举产生了新一届党总支委员名单。

校纪委徐伯静书记作了总结发言,徐书记充分肯定了上一届党总支的工作成绩,并对新一届总支委员会提出了希望与要求,着重强调了共产党员的使命意识、目标意识及质量意识的意义及重要性,大会在奏唱《国际歌》中圆满结束。

最后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记,并讨论了委员分工。

总结过去成绩喜人,展望未来催人奋进,高标准建设特色鲜明的医学影像学院的使命落在了我们身上。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,根据学校第一次党员大会制定的目标任务,以本次大会为新起点新征程,全面强化党的建设,彰显影像特色,汇力创新应用,为学校创建应用型医药本科院校贡献力量,奋力谱写“强富美高”新苏医影像篇章!